主页 > 公益资讯 > 正文

风“豫”同行!海普诺凯以公益之心驰援河南抗灾

新时代要有新担当。对于企业而言,干多大事业,就需要担当多大企业的社会责任。自成立以来,海普诺凯生物科技有限公司一直秉持公益心,致力于各大社会公益活动,为社会和谐发展贡献一份力量。从“格桑花公益行”,帮助藏区儿童健康快乐成长;到成立“海普诺凯母婴营养科研基金”,让科研赋能母婴营养健康;再到疫情期间给广州市荔湾区封锁区域捐赠奶粉,解决母婴”口粮“问题,无一不在见证海普诺凯对母婴家庭的倾情呵护和对社会的责任与担当。

风“豫”同行,秉公益之心实践社会责任

近日,在得知河南灾情后,海普诺凯便迅速启动“关爱母婴会员行动”,第一时间调动物资驰援前方,向受灾严重门店捐赠3000罐荷致奶粉,为会员家庭婴幼儿提供关爱支援;同时通过联合受灾较重的郑州、新乡、鹤壁等区域门店,致电会员至门店领取,保障灾区会员母婴家庭宝宝的“口粮”,解决婴幼儿的基本营养所需。

据了解,很多海普诺凯河南省区的员工在自身受洪灾损失惨重的情况下,依然全力以赴地投入工作,用爱守护会员母婴家庭。“最开始的几天,大家都是从二十六七层楼走楼梯下来,找到有信号的地方,联系客户、门店、会员开展工作,工作结束再爬楼梯回去。”海普诺凯员工江女士如是说道。

海普诺凯生物科技有限公司及时为河南灾区母婴会员家庭捐赠奶粉,以及员工投入工作守护母婴家庭,旨在对其公益心和社会责任的践行,是以实际行动诠释对母婴家庭的关爱,并为河南抗灾和社会发展贡献一份力量。

致力社会活动是公益,深耕母婴营养科研则是更大的公益。一直以来,海普诺凯依托上游集团营养研究与研发中心等为支撑的“1+6+N”全球研发体系,以及由180余名博士及乳制品专家在内的国际化研发团队,在母乳多样性、母乳微观成分及协同作用等研究方向上深入探索和持续攻坚,致力打造更全面营养,为中国母婴家庭的营养健康护航。

公益即社会关怀。社会和谐发展和进步需要更多像海普诺凯这样的公益力量参与进来,共同努力,互帮互助!最后,但愿风雨去,天放晴,还豫以太平!河南一定行!

网站编辑: